Главная / Новости / Подпольная лаборатория по изготовлению наркотиков была закрыта

Подпольная лаборатория по изготовлению наркотиков была закрыта сотрудниками полиции

Сотрудникам правоохранительных органов с десятое по девятнадцатое ноября было пресечено тридцать шесть преступлений и по ним в отношении некоторых лиц возбуждены уголовные дела.

В середине ноября сотрудниками полиции была пресечена деятельность, которую осуществляли подпольные лаборатории по изготовлению наркотических препаратов. Сотрудники полиции провели обыск в жилье подозреваемого мужчины, им оказался двадцатидевятилетний мужчина. Именно он был организатором подпольной лаборатории, в которой изготавливал наркотические вещества. В ходе обыска в его жилье, сотрудникам полиции удалось обнаружить и осуществить изъятие шприцов, медицинских препаратов различного вида, капсул с ампулами, растворителей и многое другое.

Раньше этот молодой человек уже имел дело с сотрудниками правоохранительных органов, его уже привлекали к уголовной ответственности за то, что он выращивал галлюциногенные грибы и травку - марихуану. Как только он отбыл срок в тюрьме, вышел на свободу, то тут же начал заниматься тем, что изготавливал новый наркотик – амфетамин. Так же он практиковал изготовление и других наркотиков синтетического происхождения.

Молодого человека задержали сотрудники полиции, на сегодняшний день идет следствие. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины.

Всего в период с десятое по девятнадцатое ноября Управление ФСКН России по РТ возбудило тридцать шесть уголовных дел. Эти преступления напрямую связаны с оборотом наркотических веществ. Сотрудниками полиции было составлено за этот период времени, который описан выше – тридцать девять протоколов административного типа.

За вторую декаду ноября изъяли правоохранители два килограмма наркотиков, сильнодействующих и психотропных препаратов.

Основными статьями, по которым сотрудники полиции возбудили уголовные дела за указанный период, это статья ст.228.1 УК РФ (за осуществление незаконного сбыта наркотиков), статья.228 УК РФ (за осуществление незаконного хранения наркотиков). Статья.232 УК РФ (за организацию и содержание притона, для наркоманов) – сообщили в пресс-группе УФСКН России по РТ.

Новости

28.02.2013
Белая смерь Белая смерь спрятана была в сигаретах
28.02.2013
Белая смерь Белая смерь спрятана была в сигаретах
18.12.2012
Подпольная лаборатория по изготовлению наркотиков была закрыта Подпольная лаборатория по изготовлению наркотиков была закрыта сотрудниками полиции
05.12.2012
Криминальные финансисты были задержаны в Челябинске Криминальные финансисты были задержаны в Челябинске благодаря пристрастию к кокаину
все новости

Статьи

No documents found.

все статьи